推广 热搜: 作文  学习方法  方法  初中学习方法  语文  小学  中考  励志  高中学习方法  高考 

我家的小Tony高中作文

   日期:2020-11-02     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:490    评论:0    
核心提示:我家的小Tony高中作文  你非常淘气:小时候刚来到我家,你什么都不知晓,玩着玩着,从炕上摔到了地下。非常疼,看着你那受伤的

我家的小Tony高中作文

  你非常淘气:小时候刚来到我家,你什么都不知晓,玩着玩着,从炕上摔到了地下。非常疼,看着你那受伤的泪水,听着你那痛苦的呻吟,我心疼了。急忙上前去安抚你,你感觉到了我的安慰,依偎在我的怀里,静静地躺着,仿佛什么都没发生。

  你非常聪明:在你渐渐长大的同时,我也在持续的告诉你本领。你的悟性非常高,非常快便掌握了,并且运用自如。你擅长奔跑,小时候的你奔跑的速度我勉强还能跟上,长大后的你一直在前面等着我,你知晓路线,知晓那个再熟知不过的地方。

  你非常讨人喜欢:有一次,我蹲在外面和你玩耍,对面走过来一个人,奇怪的是你当时的反应,你并没跑过去对那个人“汪汪”,而是抬起一只爪子拦住我,看似是要试图保护我的样子。哈哈,也不知晓你当时是无意中的动作,还是果真如我的想象。说实话,我真被当时的场景惊呆了。在你做错事时,你总会向我炫耀我教过你的本领来讨我欢心,试图想用这种办法来让我原谅你的过错,逃避我马上要对你的训斥。在对我的教会有哪些疑惑不解的时候,你一直摇着你的小脑瓜,仿佛是在问我:“这的意思是啊?”

  你非常坚强:小时候的`你,因为身体矮小,常常容易被我踩到爪子,有一次,你被我踩的非常紧急,出了些血,当时你呻吟了几声后就不再作声了,而是踉踉跄跄地挪到了一边,蹲坐下来静静的舔着你的伤口,为你的伤口消炎。我充满歉意地走到你的身边蹲下来,试图给你揉揉受伤的爪子,你没拒绝,而是忍着疼痛默默地看着我为你爱抚伤口。

  你非常潇洒:有一次,你生病了,非常紧急,我把你抱了过来放在炕上,小心翼翼地打开了消炎药的胶囊把少许药面倒在了一块小纸上,然后去厨房取了一根火腿肠,试图将药面夹在火腿肠里喂给你吃掉,叫你早些好起来,恢复往日的活力。回到屋里我惊奇的发现,你凑到药面那里闻了闻,好像你知晓了我为你筹备的是消炎药,竟然强忍着苦味把我筹备往火腿肠里夹的少许药面空口舔进了肚里,看着你吃的时候那痛苦的表情,我知晓那药面把你苦的够跄,于是我把火腿肠递到了你的嘴边。

  你非常温顺,你也非常殷勤;你非常善解人意,你也非常有责任感;你非常活泼,你也非常执着……

  可是有一天,你没了音迅,当时我寻思你肯定是又贪玩儿了。可是没曾想,一个小时,二个小时……一天过去了,你仍然没回来。于是我开始四处探寻,从这个胡同到那个胡同,从村子的这边到那边,穿过了大街小巷,许久许久,还是没找到你,你在哪儿?……

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
乐课网-智学网在线教育平台